Tarta de verduras grilladas
Ingredientes
Para la masa:
1 y½ taza de harina común
1 cda. de sal
3 cdas. de mix de semillas [lino, chía, sésamo]
¼ taza de Aceite de Oliva Natura
¼ taza de agua
Rocío Vegetal Natura
Para el relleno:
1 berenjena grande en rodajas finas
2 zucchinis en rodajas finas
1 ají morrón rojo en juliana
1 cebolla en juliana
1 cebolla morada en juliana
100 gr. de tomates cherry
Aceite Natura Blend c/n
250 gr. de queso mozzarella
3 huevos
2 cdas. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 396 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16,2 g. |
Hid. de carbono | 20,1 g. |
Grasas | 26,3 g. |
Fibra | 3,72 g. |

Preparación
Para la masa, colocar en un recipiente la harina junto con la sal, las semillas y el Aceite de Oliva Natura. Añadir de a poco el agua e integrar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Una vez lista la masa, reservar en la heladera durante media hora.
Mientras, colocar los vegetales sobre una placa para horno con un poco de Aceite Natura Blend, sal y pimienta. Cocinarlas en horno moderado hasta que estén algo tiernas y doradas. Retirar y reservar. Retirar la masa de la heladera, estirarla sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Pinchar la masa y dorarla unos minutos en el horno. Rellenar la tarta intercalando con los vegetales grillados y el queso mozzarella. Por último, verter los huevos batidos a mano junto con la crema de leche y llevar a horno medio hasta que la masa esté bien cocida, dorada y el queso esté derretido. Retirar, dejar entibiar y servir.