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Tarta de verduras grilladas

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8 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa:

1 y½ taza de harina común 

1 cda. de sal 

3 cdas. de mix de semillas [lino, chía, sésamo] 

¼ taza de Aceite de Oliva Natura

¼ taza de agua 

Rocío Vegetal Natura 

Para el relleno: 

1 berenjena grande en rodajas finas

2 zucchinis en rodajas finas 

1 ají morrón rojo en juliana 

1 cebolla en juliana 

1 cebolla morada en juliana 

100 gr. de tomates cherry 

Aceite Natura Blend c/n 

250 gr. de queso mozzarella 

3 huevos 

2 cdas. de crema de leche 

Sal y pimienta a gusto 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 396 kcal.
Proteínas 16,2 g.
Hid. de carbono 20,1 g.
Grasas 26,3 g.
Fibra 3,72 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, colocar en un recipiente la harina junto con la sal, las semillas y el Aceite de Oliva Natura. Añadir de a poco el agua e integrar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Una vez lista la masa, reservar en la heladera durante media hora. 
Mientras, colocar los vegetales sobre una placa para horno con un poco de Aceite Natura Blend, sal y pimienta. Cocinarlas en horno moderado hasta que estén algo tiernas y doradas. Retirar y reservar. Retirar la masa de la heladera, estirarla sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Pinchar la masa y dorarla unos minutos en el horno. Rellenar la tarta intercalando con los vegetales grillados y el queso mozzarella. Por último, verter los huevos batidos a mano junto con la crema de leche y llevar a horno medio hasta que la masa esté bien cocida, dorada y el queso esté derretido. Retirar, dejar entibiar y servir. 

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