Brochettes de atún marinado
Ingredientes
700 gr. de atún fresco
Jugo de 1 limón
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 cdita. de pimentón dulce
1 diente de ajo picado
150 gr. de tomates cherry
1 zucchini grande en daditos
1 cebolla morada en gajos
1 cebolla en gajos
Sal y pimienta a gusto
Para el aderezo:
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de cilantro picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 292 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31,6 g. |
Hid. de carbono | 2,6 g. |
Grasas | 16,4 g. |
Fibra | 0,93 g. |

Preparación
Lavar y limpiar el atún, cortarlo en cubos. Colocarlo en un recipiente, junto al limón, el Aceite de Oliva Natura, el pimentón dulce, el ajo picado, sal y pimienta molida a gusto. Dejar reposar con el recipiente tapado durante al menos dos horas en la heladera. Retirar y armar las brochettes intercalando el atún con los vegetales ya cortados.
Salpimentar a gusto y calentar una plancha de hierro. Una vez que esté bien caliente, colocar de a tandas las brochettes y cocinarlas de ambos lados hasta que estén doradas y los vegetales tiernos. Retirar y acompañar con un aderezo de Mayonesa Natura y cilantro picado.