Tarta exprés de cebollas
Ingredientes
1 disco de masa de pascualina hojaldrada(*)
Relleno:
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
6 cebollas medianas cortadas en julianas
Rocío Vegetal Natura
3 huevos
½ taza de crema de leche
3 cdas. de Mostaza Natura
½ taza de queso en hebras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 300 kcal. |
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Proteínas | 21 g. |
Hid. de carbono | 7 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2 g. |
Preparación
Rociar la tartera con Rocío Vegetal Natura y forrarla con un disco de masa. Colocar sobre toda la superficie de la masa papel aluminio y sobre este disponer legumbres secas. Llevar a horno medio y cocinar unos 10 minutos aproximadamente, sin dejar que se cocine del todo ni se dore. Retirar y quitarle las legumbres. Reservar.
Para el relleno, saltear en una sartén las cebollas con el Aceite de Girasol Natura, hasta que estén transparentes y doraditas. Dejar enfriar y reservar.
Mezclar en un recipiente los huevos y la crema de leche.
Pincelar sobre la masa(*) la Mostaza Natura, por encima disponer las cebollas y sobre éstas verter la mezcla de crema y huevo. Por último espolvorear con el queso en hebras.
Llevar a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente o hasta que el relleno y la masa se noten bien cocidos y dorados. Dejar entibiar y servir.
(*) Cambiando por disco de tarta sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.