Taza de Torta Chocolatosa
Ingredientes
¼ taza de harina integral (tomar como medida la taza tipo café con leche que se va a llevar al microondas) (*)
2 cdas. de azúcar (blanca o mascabo)
2 cdas. de cacao en polvo
1 cdta. polvo para hornear
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 huevo chico
2 cdas. de leche
¼ de barrita de chocolate amargo para taza
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 581 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 65 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 7,9 g. |

Preparación
En una taza (tipo café con leche) apta para microondas disponer la harina, el azúcar, el cacao, el polvo para hornear, el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche y el huevo. Integrar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Hundir en el centro de la mezcla el cuadradito de chocolate amargo y cocinar durante dos minutos y medio en microondas a máxima potencia (**). Retirar, dejar entibiar, espolvorear con el azúcar impalpable y servir en la taza. Ideal para cucharear.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
(**) El tiempo de cocción puede depender del microondas.