Savarín Marmolado al Agua
Ingredientes
3 huevos
200 gr. de azúcar mascabo
120 ml. de agua
120 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
350 gr. de harina leudante
2 cdas. de cacao amargo en polvo
Ralladura de medio limón
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 382 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,1 g. |
Hid. de carbono | 54 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Lubricar un savarín de 26 cm. con Rocío Vegetal Natura y enharinar, reservar.
En un bowl, mezclar con batidor eléctrico los huevos, agregar el azúcar, la ralladura de limón, el agua y el Aceite Natura Puro Girasol, sin dejar de batir. Incorporar la harina de a poco y continuar el batido hasta obtener un preparado homogéneo. Volcar la mitad de la mezcla en el savarín y agregar a la otra mitad el cacao amargo, integrar bien y volcarla en el molde.
Cocinar en horno medio durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta que introduciendo un palillo éste salga seco. Retirar, dejar enfriar y servir.