Tirabuzón de chocolate y castañas
6
PORCIONES
Ingredientes
2 discos de masa de hojaldre
100 gr. de chocolate amargo en barra
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
5 cdas. de castañas de cajú
1 huevo
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 448 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9 g. |
Hid. de carbono | 41 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Derretir a baño María el chocolate cortado en trocitos, junto al Aceite Puro de Girasol Natura.
Mientras tanto, picar las castañas.
Extender un disco de masa, distribuir el chocolate derretido y las castañas de cajú picadas. Cubrir con el otro disco de masa, dividir el disco por la mitad y cortar bastones de aproximadamente 1 cm. de ancho. Tomar los extremos y comenzar a enroscar formando los tirabuzones. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado hasta dorar.