Tomates rellenos diferentes sobre colchón de rúcula y oliva intenso
Ingredientes
4 tomates peritas grande
Rocío Vegetal Natura
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Jugo de ½ limón
1 lata de caballa escurrida
2 cdas. de alcaparras o pickles
Sal y pimienta a gusto
2 atados de rúcula limpia
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Sal y pimienta a gusto
Aceto balsámico
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 249 kcal. |
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Proteínas | 29 g. |
Hid. de carbono | 7.6 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 3.8 g. |

Preparación
Cortar los tomates por la mitad, quitarles la pulpa y las semillas.
Colocar los tomates en una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura y asarlos a horno máximo durante unos 10 minutos (deben quedar firmes). Retirar y reservar.
Para el relleno, mezclar en un recipiente la Salsa Golf Natura con el jugo de limón. Añadirle la caballa desmenuzada a la que previamente se le extrajo la parte blanca del medio, por último incorporar las alcaparras o pickles y salpimentar.
Rellenar los tomates (deben estar fríos) con la preparación anterior. Disponerlos en una fuente y enfriar en la heladera por lo menos una hora. Retirar y acompañar con una ensalada de rúcula, Aceite de Oliva Intenso Natura, sal y aceto balsámico.