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Recetas Sin TACC

Torre de bifes de nalga

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4 PORCIONES

Ingredientes

6 bifes de nalga (lo más parejas posibles)

4-5 pepinillos en vinagre

1 cebolla grande

250 gr. de ricota

150 gr. de panceta ahumada en fetas finas 

4 cdas. de Mostaza Natura

Sal c/n

Pimienta negra c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Hilo de cocina c/n

  • Para la salsa:

1 echalotte

2 cdas. de Aceite Blend Natura

½ vaso de vino tinto

2 cdas. de Mostaza Natura

1 cdta. de pimienta negra en grano

2 hojas de laurel

1 pizca de sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 592 kcal.
Proteínas 47 g.
Hid. de carbono 9,7 g.
Grasas 39 g.
Fibra 1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar los pepinillos por lo largo y reservar. Pelar y cortar las cebollas en aros, reservar.
Para el armado de la torre, disponer un bife de nalga sobre una tabla de cocina, salpimentar a gusto, pincelar con Mostaza Natura y cubrirlo con tres o cuatro fetas de panceta. Agregar en forma de capas los pepinillos, los aros de cebolla y la ricota. Cubrir con otro bife y repetir la misma operación hasta terminar la torre con el último bife. 
Bridar (atar) la carne, disponerla en una bandeja apta para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno precalentado a 180 grados durante unos 45-50 minutos aproximadamente. 
Para la salsa, en una sartén con Aceite Blend Natura rehogar el echalotte picado finamente, agregar el vino tinto, la Mostaza Natura, integrar y dejar hervir durante unos minutos a fuego bajo, cuando comience a reducir, incorporar los granos de pimienta, las hojas de laurel y salar a gusto. Cocinar unos minutos más, retirar y mantener caliente.
Servir la torre de carne salseada con la reducción de vino tinto.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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