Torrijas españolas
Ingredientes
½ kg. de pan francés de días anteriores (*)
2 tazas de leche
3 cdas. de azúcar
1 rama de canela
2 huevos
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Para la presentación:
150 gr. de azúcar
1 cdta. de canela
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 371 kcal. |
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Proteínas | 61 g. |
Hid. de carbono | 9,5 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 0,63 g. |

Preparación
Calentar la leche con las tres cucharadas de azúcar y la ramita de canela durante 10 minutos a fuego suave, no debe hervir, retirar, dejar templar y descartar la ramita de canela.
Mientras tanto cortar el pan en rebanadas de 2 cm. de espesor, bañarlas en la leche templada embebiendo bien, pasarlas por el huevo batido y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura bien caliente. Una vez doradas se retiran y dejan escurrir sobre un papel absorbente de cocina.
Luego pasar las torrijas por la mezcla del azúcar con la canela en polvo y servir calientes.
(*) Al reemplazar por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.