Bocaditos de coco para la hora del té
25
PORCIONES
Ingredientes
150 gr. de azúcar
200 gr. de coco rallado
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 83 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,5 g. |
Hid. de carbono | 1,2 g. |
Grasas | 5,6 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Mezclar en un bowl el azúcar con el coco. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de reposo en la heladera, retirar la mezcla y moldear los conitos con ayuda de las manos o darles la forma deseada.
Disponerlos sobre la placa con papel manteca lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.