Tostaditas con paté de salmón
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde integral
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
175 gr. de salmón ahumado
2 cdas. de jugo de limón
3 cdas. de crema de leche
3 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de eneldo fresco picado
1 pepino pelado y cortado en rodajas muy finas
2 cdas. de ciboulette picado
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 278 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10,1 g. |
Hid. de carbono | 8,2 g. |
Grasas | 21,2 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Para el paté de Salmón, procesar o mixear el salmón ahumado, el jugo de limón, la crema de leche, la Mayonesa Natura, el eneldo picado, sal y pimienta a gusto. Reservar.
Cortar las rebanadas de pan en cuartos y pincelar cada una con un poco del Aceite de Oliva Natura. Tostar en horno moderado. Retirar.
Para el armado de las tostaditas, disponer sobre cada, unas rodajas de pepino y un poco del pate de salmón, por ultimo espolvorear con un toque de ciboulette picado.