Torta marmolada
Ingredientes
50 gr. de chocolate para taza
250 gr. de harina leudante
200 gr. de azúcar
1 cdita. de bicarbonato de sodio
80 c.c. de Aceite de Girasol Natura
1 cdita. de esencia de vainilla
50 c.c. de leche
150 gr. de yogur natural
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 181 kcal. |
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Proteínas | 2,1 g. |
Hid. de carbono | 27,6 g. |
Grasas | 6,9 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
En un recipiente, mezclar la harina junto con el azúcar y el bicarbonato. Añadirle de a poco el Aceite de Girasol Natura, la esencia de vainilla, la leche y el yogur natural integrando con movimientos envolventes. Una vez que se obtenga una preparación homogénea, separarla en dos partes. Agregar a una de las partes el chocolate previamente derretido a baño maria e integrar.
Lubricar un molde para bizcochuelo con Rocío Vegetal Natura y luego espolvorearlo con un poco de harina. Volcar en el molde intercaladamente ambas preparaciones, mezclarlas con un cuchillo para generar el efecto marmolado. Llevar a horno medio durante 35 a 40 minutos o hasta que introduciendo un palillo de madera, éste salga seco. Retirar, dejar enfriar, cortar y servir.