Trufas caprese
4
PORCIONES
Ingredientes
1 taza de ricota
4 tomates secos
4-5 hojas de albahaca fresca
3 cdas. de queso rallado
1 cda. de Ketchup Natura
80 g de galletitas de agua (*)
1 cdta de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 249 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 2,1 g. |

Preparación
Mixear las galletitas junto a la ricota, el queso rallado, el Ketchup Natura, los tomates secos, la albahaca, el Aceite de Oliva Selección Natura y una pizca de sal y pimienta. Llevar la mezcla al freezer durante 10 minutos. Retirar, armar trufas, disponerlas en pirotines de bombones. Reservar en la heladera hasta su consumo.
(*) reemplazando por galletitas Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.