Veg burger
Ingredientes
1 taza de garbanzos cocidos
½ brócoli cocido al vapor
1 cebolla pelada
1 diente de ajo pelado
1 ramita de perejil
2 tomates secos
Sal y pimienta c/n
1 taza de salvado de avena
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para el armado:
4 panes de hamburguesa semillados (*)
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 tomate redondo grande cortado en rodajas
4 hojas de lechuga
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 370 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 55 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 11 g. |

Preparación
Procesar los garbanzos, el brócoli, la cebolla, el ajo, el perejil, los tomates secos, media taza de salvado de avena, una pizca de sal y pimienta hasta obtener una pasta homogénea. Dejar enfriar en la heladera unos 30-40 minutos.
Luego, dar forma a las hamburguesas, disponerlas sobre una placa con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Oliva Natura, llevar a horno precalentado durante 20 minutos, girando a mitad de cocción. Retirar.
Para el armado de las Veg Burger, distribuir las hojas de lechugas sobre las bases de los panes, por encima las rodajas de tomate, sobre ellas las hamburguesas, completar con un copo de Mayonesa Natura y cerrar con las tapas de los panes.
(*) Reemplazando por pan sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.