Wok de pollo y vegetales
Ingredientes
1 cebolla
1 zanahoria
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cdita. de azúcar
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de jugo de naranja
2 cdas. de Ketchup Natura
1 pechuga de pollo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Cortar en juliana 1 cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde y ½ pimiento rojo y reservar. En un bowl, mezclar 1 cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de jugo de naranja y 2 cucharadas de Ketchup Natura.
Por otro lado, cortar una pechuga de pollo en pequeños cubos y dorarlos bien en una sartén con Aceite Natura caliente.
Salpimentar y reservar. En la misma sartén, colocar las verduras cortadas y saltearlas. Una vez cocidas agregarle los cubos de pollo ya dorados y por último la salsa.
Mezclar bien y dejar cocinar unos minutos.
Podemos acompañar el wok de pollo con arroz basmati.