Wrap de pollo y vegetales
Ingredientes
6 tortillas de harina de trigo
3 pechugas de pollo deshuesadas
Rocío Vegetal Natura
Jugo de 1 limón
1 ají amarillo en juliana
1 cebolla morada en juliana
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 paltas
6 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta a gusto
6 hojas de lechuga capuchina
Salsa Golf Natura para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 496 kcal. |
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Proteínas | 31,1 g. |
Hid. de carbono | 21,4 g. |
Grasas | 30,6 g. |
Fibra | 0,1 g. |
Preparación
Cortar las pechugas en finas tiras. Cocinar sobre una plancha bien caliente previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Salpimentar a gusto y rociar con la mitad del jugo de limón y retirarlas una vez que estén bien doradas de ambos lados.
Mientras, saltear el ají y la cebolla junto con el Aceite de Girasol Natura, retirar una vez que los vegetales estén tiernos.
Colocar en un recipiente las tiras de pollo, los vegetales salteados y las paltas peladas, descarozadas y cortadas en finas tiras. Rociar con el resto del jugo de limón, salpimentar a gusto y añadir la Mayonesa Natura. Integrar bien todos los ingredientes.
Para el armado de los wraps, colocar encima de cada una de las tortillas una hoja de lechuga, disponer en el centro de la tortilla un poco de la preparación anterior. Cerrar las tortillas y decorar con un poco de Salsa Golf Natura.