Wraps de espinaca rellenos de pollo
Ingredientes
Para la masa:
1 atado grande de espinaca blanqueada y bien escurrida
4 claras de huevo
2 cdas. de fécula de maíz
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
Para el relleno:
2 cdas. de Aceite Natura Blend
1 cebolla pequeña
3 blancos de puerro
1 pechuga de pollo cocida
3 cdas. de ricota
2 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 257 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15,8 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 14,1 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Colocar la espinaca en el recipiente del mixer o procesadora junto con las claras, la fécula de maíz, sal y pimienta a gusto. Procesar o mixear hasta obtener una pasta líquida.
Lubricar una sartén pequeña o panquequera con Rocío Vegetal Natura. Verter un cucharon de la mezcla de espinacas y cocinar de ambos lados. Retirar y reservar. Repetir la misma operación hasta terminar la mezcla.
Para el relleno, saltear la cebolla y los blancos de puerro junto con el Aceite Natura Blend hasta que estén tiernos. Retirar y colocar en un recipiente junto con la pechuga de pollo cocida y desmenuzada, la ricota y la Mayonesa Natura. Condimentar a gusto con sal y pimienta y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenar cada wrap con la mezcla de pollo, enrollarlo y servir.