Zapallitos rellenos con arroz y ensalada de palmitos y apio
Ingredientes
6 zapallitos
Sal a gusto
1 cebolla
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 taza de arroz hervido
3 huevos
1 cda. de perejil picado
2 cdas. de queso rallado
Manteca
Ensalada:
1 lata chica de palmitos en rodajas
3 blancos de apio lavados y cortados
Sal, limón a gusto
3 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 465 kcal. |
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Proteínas | 6 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 2,8 g. |

Preparación
Cortar los zapallitos por la mitad y hervirlos en agua con sal cuidando que queden rígidos. Escurrirlos, ahuecarlos y dejarlos boca abajo para que desprendan todo el agua que haya quedado de la cocción. Picar la cebolla y rehogarla en Aceite de Oliva Natura. Licuarla con la pulpa y los huevos.
Mezclar esta preparación con el arroz, sal, el queso y el perejil. Rellenar los zapallitos, espolvorearlos con queso rallado, disponerlos en una asadera aceitada y distribuir sobre cada uno un pedacito de manteca. Hornear unos 20 minutos. Acompañar con ensalada de palmitos, apio y Salsa Golf Natura.