Tarta rústica
Ingredientes
1 tapa para tarta hojaldrada (*)
300 gr. de champiñones frescos, limpios y fileteados
1 hoja de laurel
2 cdas. de perejil picado
2 cdas. de Aceite Natura Blend
2 dientes de ajo pelados
120 gr. de mozzarella en cubos
4 salchichas
1 huevo
2 cdas. de queso rallado
Sal y pimienta c/n
Huevo batido para pincelar c/n
Semillas de sésamo c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 461 kcal. |
---|---|
Proteínas | 32 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Calentar el Aceite Natura Blend junto con los dientes de ajo y la hoja de laurel. Agregar los champiñones y cocinar durante unos 10 minutos a fuego medio mezclando de vez en cuando muy delicadamente con una cuchara de madera.
Salar, agregar una pizca de pimienta y el perejil picado y continuar la cocción durante otros cinco minutos mezclando cuidadosamente cada tanto. Apagar el fuego, retirar el laurel y los ajos.
Aparte, en un bowl, mezclar el huevo con el queso rallado con una pizca de sal y pimienta. Agregar los hongos, la mozzarella en cubos y las salchichas en rodajitas, y mezclar bien.
Cubrir la base de un molde para tarta, previamente lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura, con uno de los discos de masa. Verter la mezcla, nivelar bien y cubrir con el otro disco de masa.
Pincelar con el huevo batido, realizar algunos pinches con un tenedor y espolvorear con semillas de sésamo. Llevar a horno fuerte durante unos 25 minutos hasta lograr la completa cocción de la masa. Retirar y servir.
(*) Al reemplazar por tapa para tarta sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.