Barritas fit saladas
12
PORCIONES
Ingredientes
1 taza de avena arrollada
1 taza de quinoa o cebada perlada ya cocida
1/2 taza de mix de semillas (ej. sésamo, lino, girasol, calabaza)
1/4 taza de maní picado groseramente
1/4 taza de castañas o pistachos picados groseramente
1 taza de queso rallado
Sal, pimienta c/n
1 cdta. de ají molido
1 huevo
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 163 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,7 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 6,9 g. |
Fibra | 3,1 g. |

Preparación
Disponer todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta integrar bien.
Forrar una fuente rectangular pequeña con papel manteca y lubricarlo con Rocío Vegetal Natura. Volcar la mezcla y compactar bien con ayuda de una cuchara o de los dedos. Llevar a horno precalentado a 180ºC durante unos 15-20 minutos aproximadamente hasta dorar. Retirar, dejar entibiar y cortar las barritas. Consumir o reservar en recipiente cerrado.