Brochettes vegetarianos marinados
Ingredientes
2 hinojos
1 morrón rojo
1 lima cortada en gajos
Para el marinado:
4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
2 cdas. de jugo de lima
2 dientes de ajo pelados picados
1 cdta. de tomillo picado
Sal y pimienta c/n
Para la salsa:
4 cdas. de Salsa Golf Natura
2 cdas. de crema
1 cdta. de tomillo picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 189 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,8 g. |
Hid. de carbono | 6,8 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 4,7 g. |

Preparación
Lavar los hinojos, descartar la base y tallos, cortarlos en ocho partes cada uno y colocarlos sobre una fuente. Lavar el morrón y descartar las nervaduras, semillas y el cabo, cortarlo en trozos, reservar junto con los hinojos.
Preparar una marinada mezclando el jugo de lima, el Aceite de Oliva Clásico Natura, los ajos, el tomillo, una pizca de sal y pimienta. Embeber los vegetales, dejándolos marinar durante una hora.
Poner en remojo en un bowl con agua ocho palillos de brochette durante unos 30 minutos aproximadamente. Retirar y escurrir.
Pasado el tiempo de maceración, armar las brochettes alternando los vegetales marinados con los gajos de lima.
Calentar una plancha a fuego medio y cocinar las brochettes durante 10-12 minutos girándolas para dorar de todos sus lados.
Servirlas acompañadas por la salsa obtenida de la mezcla de la Salsa Golf Natura con la crema y el tomillo.