Bastoncitos de polenta de la abuela
Ingredientes
200 gr. de polenta instantánea (2 tazas)
6 tazas de agua
8 cdas. de Ketchup Natura
Rocío Vegetal Natura
350 gr. de queso tipo mozzarella rallado
2 huevos
Rebozador sin TACC c/n
Aceite de Girasol Natura c/n
Sal, pimienta c/n
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 527 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 0,7 g. |
Preparación
Llevar a ebullición una cacerola con el agua, 2 cucharadas de Ketchup Natura y sal. Verter en forma de lluvia la polenta revolviendo continuamente para evitar que se formen grumos. Al cabo de un minuto la polenta tomará cuerpo. Retirar y cubrir una placa previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura formando una capa de 2 cm. de espesor aproximadamente. Espolvorear la mozzarella y derretir en horno precalentado. Retirar, dejar enfriar y cortar formando los bastoncitos. Reservar.
Batir los huevos con una pizca de sal, pimienta, ajo y perejil. Pasar los bastoncitos por la mezcla de huevos y luego por el rebozador sin TACC cuidando que queden bien cubiertos. Freírlos en abundante Aceite de Girasol Natura, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Luego, servir calientes acompañados de Ketchup Natura.