Trucha con mayonesa al romero
Ingredientes
4 filetes de trucha
4 cdas. de romero fresco picado finamente
Rocío Vegetal Oliva Natura
500 gr. de papas noisette congeladas
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Para la mayonesa:
8 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de vermouth
3 cdas. de crema
1 cdta. de romero fresco picado finamente
2 cdas. de pepinitos picados
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 542 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 0,7 g. |

Preparación
Colocar las papas noisette sobre una placa con 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura. Cocinar al horno hasta que estén tiernas y doradas. Retirar. Reservar calientes.
Disponer los filetes de trucha sobre una placa lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, salpimentar y espolvorear el romero fresco picado. Cocinar en horno por aproximadamente 10-12 minutos.
Aparte, incorporar a la Mayonesa Natura la crema, el vermouth, el romero y los pepinitos picados, mezclar e integrar bien todos los ingredientes.
Servir los filetes de trucha acompañados de las papas y la mayonesa al romero.