Pancakes Salados
Ingredientes
2 huevos
2 tazas de harina premezcla sin Tacc
Leche c/n (aproximadamente 1 ½ vaso)
2 cdas de Aceite de Puro Girasol Natura
3 cdtas polvo para hornear
pizca de sal, pimienta negra molida y nuez moscada
Rocío Vegetal Natura c/n
Para el topping:
150 g de jamón crudo
2 tazas de rúcula limpia y escurrida
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
1 taza de tomates cherrys cortados en cuartos
Sal c/n
4 cdas de queso untable
2 cda generosa de Mayonesa Natura
Mix de semillas c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 515 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 52 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Batir en un bowl los huevos con el polvo para hornear, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, agregar la leche y el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclar. Luego agregar en forma de lluvia la fécula tamizada mezclando hasta obtener un preparado homogéneo. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera.
Para la cocción de los pancakes, calentar una panquequera o sartén antiadherente pequeña, lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Añadir un cucharón de la mezcla y cocinar el disco de masa por ambos lados hasta que quede bien dorado, retirar y disponerlo en un plato. Repetir esta operación hasta terminar la mezcla. Reservar los pancakes uno encima del otro, cubiertos, hasta su uso.
Para el topping mezclar el queso untable con la Mayonesa Natura y distribuir sobre cada disco una capa de mezcla. Completar con el jamón crudo, la rúcula y el tomate cherry, condimentar con una pizca de sal a gusto y Aceite de Oliva Selección Natura. Servir espolvoreados del mix de semillas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin Tacc.