Bay biscuit
Ingredientes
2 Tazas de azúcar
6 huevos
1 cda. de esencia de vainilla
200 gr. de harina 0000
1 cdta. de polvo para hornear
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina c/n para espolvorear la placa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 112 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.5 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 4.5 g. |
Fibra | 0.25 g. |
Preparación
Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar a punto letra, a medio batido agregar la esencia de vainilla. Luego agregar la harina y el polvo de hornear tamizados, integrar. Incorporar el Aceite Puro de Girasol Natura y mezclar bien.
Disponer la mezcla sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura y espolvoreada con harina, nivelarla. Llevar a horno fuerte precalentado durante 45 minutos. Retirar, desmoldar y cortar en tiras formando los bay biscuit. Luego, colocarlos nuevamente sobre la placa y hornear durante otros 5 minutos hasta dorar, retirar y servir.