Bife de chorizo con ensalada colorida
Ingredientes
4 bifes de chorizo
Sal c/n
Pimienta negra en grano c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
1 zanahoria
1 tomate
½ morrón amarillo
1 zucchini
¼ de repollo blanco
¼ de repollo colorado
1 atado de rúcula
- Para el Aderezo:
Jugo y ralladura de ½ naranja
Jugo y ralladura de ½ limón
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 452 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 55 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 2,5 g. |

Preparación
Pincelar los bifes de chorizo con una mezcla del Aceite de Oliva Clásico Natura, el Ketchup Natura y una pizca de sal y pimienta negra.
Calentar una plancha y sellar los bifes de ambos lados.
Precalentar el horno a fuego bajo, colocar los bifes en una asadera, rociarlos con el fondo del sellado y cocinar hasta conseguir el punto deseado.
Lavar y secar todas las verduras. Pelar la zanahoria y rallarla, reservar. Cortar el morrón en tiritas, el tomate en cubos, el zucchini en láminas y los repollos en juliana muy fina, disponerlos en un bowl y agregar la zanahoria reservada. Por último, agregar las hojas de rúcula bien escurridas y sin los cabos.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes, emulsionar y verter por encima de la ensalada.
Servir los bifes de chorizo acompañados de la ensalada colorida.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.