Tarta de cebollas caramelizadas
Ingredientes
1 disco de tapa para tarta
2 cebollas
1 cda. de manteca
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de azúcar rubia
Sal y pimienta c/n
3 huevos
½ taza de crema de leche
1 taza de leche
3 cdas. de queso rallado
200 gr. de queso mozzarella rallada
1 cda. generosa de Mostaza Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 457 kcal. |
---|---|
Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Cortar las cebollas en juliana. En una sartén, calentar a fuego bajo la manteca junto con el Aceite de Oliva Selección Natura y el azúcar rubia. Incorporar las cebollas y cocinar hasta que tome un color marrón. Dejar enfriar. Reservar.
Forrar una tartera lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura con la masa. Reservar.
En un bowl, mezclar los huevos con la crema, la leche, sal, pimienta y queso rallado.
Pincelar la masa con la Mostaza Natura y distribuir la cebolla caramelizada. Añadir por encima el queso mozzarella y por último, verter la mezcla de queso y huevo.
Llevar a horno medio por aproximadamente 35 minutos hasta lograr su completa cocción.
Servir preferentemente tibia.
(*) Reemplazando por tapa de tarta Sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.