Torta rellena con dulce de leche y cobertura de chocolate
Ingredientes
1/2 taza de almendras
50 gr. de galletitas de vainilla
4 cdas. de miel
3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
150 gr. de chocolate semi amargo picado
100 ml. de crema de leche
50 gr. de dulce de leche repostero
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 257 kcal. |
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Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 3,4 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Calentar el horno a 160° C. Procesar las almendras, las galletitas, la miel y el Aceite Puro de Girasol Natura hasta lograr una masa. Forrar un molde de tarta de 18 cm. y compactar bien la masa con ayuda de una cuchara. Llevar a horno por 15 minutos y enfriar dentro del molde.
Picar el chocolate y colocarlo dentro de un bowl. Calentar la crema de leche a punto de hervor y agregarla al bowl, dejar reposar por 3 minutos sin revolver y después mezclar con un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar el dulce de leche en la base de la tarta y finalmente agregar la mezcla con chocolate. Llevar a heladera durante 3 horas y consumir fría.