Bruschettas de jamón crudo al pesto
4
PORCIONES
Ingredientes
4 rebanadas de pan de campo
4 fetas de jamón crudo
6 cdas. de Aceite Natura Blend
1 diente de ajo picado
1 manojo de hojas de albahaca picadas
2 cdas. de nueces picadas
4 hojas de albahaca para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 412 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10,4 g. |
Hid. de carbono | 41,8 g. |
Grasas | 22,4 g. |
Fibra | 2,5 g. |

Preparación
Para el pesto, procesar o mixear el Aceite Natura Blend junto con el ajo y la albahaca. Pincelar con esta preparación las rebanadas de pan solo de un lado. Reservar el pesto sobrante y tostar el pan en horno bajo. Retirar, colocar una feta de jamón crudo por cada tostada y rociar encima con un poco del pesto restante, espolvorear con las nueces picadas y decorar con una hoja de albahaca. Servir.