Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Bruschettas de jamón crudo al pesto

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

4 rebanadas de pan de campo

4 fetas de jamón crudo

6 cdas. de Aceite Natura Blend

1 diente de ajo picado

1 manojo de hojas de albahaca picadas

2 cdas. de nueces picadas

4 hojas de albahaca para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 412 kcal.
Proteínas 10,4 g.
Hid. de carbono 41,8 g.
Grasas 22,4 g.
Fibra 2,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.1 (8 votos)

Preparación

Para el pesto, procesar o mixear el Aceite Natura Blend junto con el ajo y la albahaca. Pincelar con esta preparación las rebanadas de pan solo de un lado. Reservar el pesto sobrante y tostar el pan en horno bajo. Retirar, colocar una feta de jamón crudo por cada tostada y rociar encima con un poco del pesto restante, espolvorear con las nueces picadas y decorar con una hoja de albahaca. Servir.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.