Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Bocados de mar con dips y ensalada de verano

  • Facebook logo
8 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de harina leudante

3 huevos

1 y ½ taza (225 c.c.) de leche líquida

6 cdas. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta en grano

Jugo de 2 limones

½ kg. de salmón rosado sin espinas

12 langostinos pelados

½ kg. de cornalitos

12 mejillones (sin las valvas)

Aceite de Girasol Natura para freír

Limón en rodajas y hierbas frescas a gusto

Dips para acompañar

Opción 1:

6 cdas. de Mayonesa Natura

5 cdas. de crema de leche

Curry a gusto

Opción 2:

6 cdas. de Mayonesa Natura

5 cdas. de Ketchup Natura

Salsa inglesa a gusto

Ensalada:

1 planta de lechuga verde cortada a mano

1 planta de lechuga morada o radicchio cortada a mano

1 cebolla morada cortada en rodajas finas

150 gr. (1/2 bandejita) de champiñones limpios cortados en láminas

2 ramas de apio en tajaditas

1 taza de cubitos de pan dorados en Aceite de Oliva Natura

6 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Aceto balsámico, sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 641 kcal.
Proteínas 38 g.
Hid. de carbono 39 g.
Grasas 37 g.
Fibra 0.3 g.
PRODUCTOS NATURA
Video
Embedded thumbnail for Bocados de mar con dips y ensalada de verano
Average: 3.9 (14 votos)

Preparación

Colocar en un bowl la harina leudante. Agregar los huevos ligeramente batidos con sal y pimienta, agregar la leche e incorporar por último el queso rallado. Mezclar bien y reservar.

Cortar el salmón en dados. Rociar con el jugo de limón los dados de salmón, los cornalitos, langostinos y mejillones.

Pasar por la mezcla anterior cada una de las piezas y sumergirlas en abundante Aceite de Girasol Natura bien caliente.

Freír hasta dorar de ambos lados, retirar y colocar sobre papel absorbente.
Servirlos con rodajas de limón y hierbas frescas a gusto. Acompañar con los dips y ensalada, cuya preparación se detalla a continuación.

Para los dips: Mezclar bien los ingredientes de cada opción y mantenerlos tapados en la heladera hasta el momento de servir.

Para la ensalada: Mezclar todos los ingredientes, colocarlos en una ensaladera, aderezar y servir.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.