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Chupín de pescado

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4 PORCIONES

Ingredientes

2 kg. de salmón blanco

2 cebollas comunes picadas gruesas

2 cebollas de verdeo

1 ají morrón verde picado

1 ají morrón rojo picado

2 tomates pelados, sin semillas, concasse

3 dientes de ajo machacados

1 pocillo de Aceite de Oliva Natura

2 tazas de caldo de pescado o de verduras

1 vaso de vino blanco seco

4 papas medianas

Sal, pimienta negra en grano, romero y tomillo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 496 kcal.
Proteínas 76,1 g.
Hid. de carbono 24,1 g.
Grasas 19 g.
Fibra 3,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar los pescados enteros, cortarlos en rodajas verticales de 3 a 4 cm. de ancho (desechar las cabezas y las colas).

Cortar en rodajas finas las cebollas, los morrones y los tomates (a los que se les quitó previamente la piel y semillas).

Lavar, pelar las papas y cortarlas en rodajas de aproximadamente 2 cm., cocinarlas en abundante agua con sal, retirarlas cuando estén tiernas pero firmes. Reservar al calor.
En una sartén profunda calentar el Aceite de Oliva Natura, perfumarlo con los ajos, retirarlos e incorporar las cebollas, los ajíes y los tomates, rehogar durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Incorporar el vino, dejarlo calentar unos minutos.
Colocar sobre las verduras las rodajas de pescado y cocinarlas tres minutos de ambos lados. Sazonar, añadir las hierbas y cubrir con parte del caldo.

Dejar cocinar a fuego mediano durante 20 a 30 minutos revolviendo cada tanto y agregando más caldo si fuera necesario.

Servir el chupín en una fuente con el acompañamiento de las papas aderezadas con sal, pimienta negra y un toque de Aceite de Oliva Natura o Aceite de Girasol Natura.

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