Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Bondiola de cerdo con guarnición de cebollitas al oliva y balsámico

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de bondiola de cerdo

4 cdas. de Aceite Natura Blend

4 cdas. de Ketchup Natura

2 cdas. de miel

1 ramito de romero fresco

2 dientes de ajo picados

Sal y pimienta a gusto

Para la guarnición:

6 cebollas moradas

4 puerros

1 cda. de tomillo fresco

1 cda. de azúcar morena

2 cdas. de aceto balsámico

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 840 kcal.
Proteínas 53 g.
Hid. de carbono 16,9 g.
Grasas 61,2 g.
Fibra 1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.4 (13 votos)

Preparación

Desgrasar bien la bondiola, salpimentarla a gusto y untarla con dos cucharadas del Aceite Natura Blend.

En un recipiente mezclar el resto del Aceite Natura Blend, el Ketchup Natura, la miel, el romero fresco y los ajos picados.

Colocar la bondiola sobre un pedazo grande de papel aluminio, untar encima la mezcla de kétchup y miel. Tapar la carne con el papel y colocarla en una placa para horno con un poco agua caliente sobre la superficie. Cocinarla en horno medio durante una hora y media aproximadamente. Retirar, dejar entibiar, quitar el papel suavemente y cortar la carne en rodajas.

Para la guarnición, pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Colocarlas en un recipiente junto con los puerros cortados en rodajas, el tomillo, el azúcar, el aceto y el Aceite de Oliva Natura. Tapar el recipiente con film y reservar en la heladera entre 30 a 40 minutos. Retirar y colocar las cebollas junto con la marinada en una placa para horno. Cocinarlas en horno medio precalentado durante 20 a 30 minutos o hasta que comiencen a dorarse y caramelizar. Retirar.

Servir en cada plato una porción de la bondiola y acompañar con las cebollas asadas. Salsear con el jugo de cocción y servir.

Una porción cubre con el 70% de los Valores Diarios recomendados de proteínas. Aporta vitaminas del grupo B, hierro, fósforo y fibra.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.