Bondiola de cerdo con salsa mosket y batatas asadas
Ingredientes
1 bondiola de cerdo
1 pocillo de Aceite de Girasol Natura
2 cebollas
1 taza de apio en daditos
1 taza de blanco de puerro
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
200 c.c. de vino blanco
Salsa:
150 c.c. de puré de tomate
4 cdas. de miel
4 cdas. de Mostaza Natura
5 cdas. de Ketchup Natura
4 cdas. de salsa inglesa
1 cdita. de orégano
1 cdita. de pimentón
1 cdita. de ají molido
1 cdita. de sal
2 dientes de ajo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 869 kcal. |
---|---|
Proteínas | 56 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 58 g. |
Fibra | 1.57 g. |

Preparación
Desgrasar bien la bondiola. Colocarla en una placa untada con Aceite de Girasol Natura. Agregar en la placa las cebollas cortadas en julianas, los apios cortados en dados, el puerro cortado en rodajitas y los dientes de ajos enteros. Salpimentar. Agregar el vino y las hojas de laurel.
Tapar la carne con aluminio y llevar a horno medio durante dos horas aproximadamente.
Para la salsa colocar en una sartén todos los ingredientes y llevarlos a fuego bajo hasta que rompa el hervor. Dejar cocinar hasta que espese. Servir salseando la carne y acompañar con rodajas de batata asadas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.