Brochettes de bondiola
Ingredientes
500 gr. de bondiola de cerdo
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 ají morrón verde
1 ají morrón rojo
1 ají morrón amarillo
2 cdas. de Ketchup Natura
3 cdas. de Aceite Natura Blend
2 dientes de ajo
1 ramita de romero fresco
1 cda. de orégano fresco
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 420 kcal. |
---|---|
Proteínas | 27,5 g. |
Hid. de carbono | 9,8 g. |
Grasas | 30,1 g. |
Fibra | 3,6 g. |

Preparación
Desgrasar y cortar la bondiola en cubos. Cortar las cebollas en octavos. Quitarle las semillas y la parte blanca a los ajíes y por ultimo cortarlos en cuadrados medianos. Colocar de manera intercalada en cada palito de brochette un poco de carne con un poco de las cebollas y los ajíes. Pintar cada una con el Ketchup Natura.
Distribuir sobre una placa para horno el Aceite Natura Blend. Colocar allí las brochettes junto con los dientes de ajo enteros. Por último, condimentar con el romero, el orégano fresco, sal y pimienta a gusto. Cocinar en horno medio durante 25 a 30 minutos. Retirar y servir acompañadas de ensalada de hojas o papitas al horno.