Wok yamani
Ingredientes
2 tazas de arroz yamaní cocido
3 cdas. de Aceite Natura Blend
2 cebollas moradas en juliana
1 diente de ajo picado
1 ají morrón rojo en juliana
1 zanahoria en juliana
2 zucchinis en juliana
200 gr. de champiñones frescos
1 manojo de brotes de soja
3 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de semillas de sésamo
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 343 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,6 g. |
Hid. de carbono | 34,3 g. |
Grasas | 11,8 g. |
Fibra | 4,1 g. |

Preparación
Calentar en una olla grande el Aceite Natura Blend, añadir las cebollas, los ajos y el ají morrón y dejar cocinar hasta que estén algo tiernos. Incorporar la zanahoria, los zucchinis, los champiñones y dejar cocinar unos minutos hasta que estén tiernos. Salpimentar a gusto. Una vez que todos los vegetales estén cocidos y tiernos incorporar el arroz previamente cocido. Rectificar el condimento y de ser necesario añadir una cucharada más de Aceite Natura Blend. Agregar los brotes de soja junto con la salsa y las semillas. Cocinar uno o dos minutos más integrando bien y retirar del fuego.
Servir el wok bien caliente en cazuelas.