Budín de Naranja y nueces
Ingredientes
100 c.c. de Aceite de Girasol Natura
200 gr. de azúcar común
1 cdita. de esencia de vainilla
2 huevos
Jugo y ralladura de 1 naranja
100 gr. de harina de premezcla libre de gluten
1 cdita. de polvo leudante libre de gluten
1 pizca de sal.
120 gr. de nueces picadas bien finas
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 303 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,5 g. |
Hid. de carbono | 29,5 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 0,8 g. |

Preparación
Batir el Aceite de Girasol Natura junto con el azúcar hasta que estén bien integrados. Añadir la esencia de vainilla, los huevos de a uno, la ralladura y jugo de naranja, la harina de maíz, sal, el polvo leudante y las nueces picadas mientras se continúa batiendo. Una vez que se obtenga una preparación homogénea, verter en una budinera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno medio pre calentado durante 25 minutos. Una vez listo, retirar, dejar enfriar y desmoldar.