Pollo con salsa tonada en colchón de lechugas
Ingredientes
2 patamuslo deshuesadas
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta c/n
1 papa hervida cortada en cubos
2 tallos de apio cortados en cubos
½ planta lechuga francesa verde limpia
½ planta lechuga francesa morada limpia
Para la salsa:
1 lata de atún escurrido
2 cdas. de alcaparras
2 yemas de huevo duras
1 diente de ajo chico pelado
1 cda. de Mostaza Natura
1 cda. de vinagre de alcohol
1 cda. de vino
1 cda. de perejil picado
150 cc. de crema de leche
pimienta en grano c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 536 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 9,6 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 1,7 g. |

Preparación
En una plancha con un hilo de Aceite de Oliva SelecciónNatura cocinar el pollo, salpimentar a gusto. Retirar y dejar enfriar.
Mientras tanto preparar la salsa, mixeando el atún con las alcaparras, las yemas de huevo, el ajo, la Mostaza Natura, el vinagre, el vino, el perejil, la crema y una pizca de pimienta.
En una fuente plana armar un colchón con lechugas junto a los cubos de papa y de apio. Cortar el pollo en fetas y disponerlo por encima. Salsear y servir.