Bruschettas con mayonesa al pesto y berenjenas grilladas aptas para celíacos
Ingredientes
Para la base:
8 fetas de pan de molde sin TACC
1 diente de ajo pelado
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Para el aderezo:
1 pocillo de Mayonesa Natura
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
6 hojas de albahaca picadas
1 cdta. de ajo picado
2 nueces enteras picadas
Para la berenjena:
1 berenjena
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Para el armado:
2 cdas. de albahaca picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 309 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,9 g. |
Hid. de carbono | 8,3 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Para la base, descartar los bordes de las fetas de pan y obtener dos triángulos por cada una. Saborizarlas frotando el ajo y untarlas con el Aceite de Oliva Intenso Natura. Tostarlas de ambos lados en horno hasta que estén algo crocantes y doradas.
Entretanto lavar, despuntar y cortar la berenjena por lo largo en láminas finas y cada lámina en cuatro. Llevarlas sobre una plancha ya caliente lubricada con Rocío Vegetal Natura y grillar de ambos lados. Retirar, condimentar con sal, pimienta y el Aceite de Oliva Intenso Natura. Reservar.
Obtener el aderezo mezclando bien la Mayonesa Natura, el Aceite de Oliva Intenso Natura, la albahaca, el ajo y las nueces.
Para el armado de las bruschettas disponer sobre cada triángulo una cucharada del aderezo, colocar encima las berenjenas grilladas y por último espolvorear con la albahaca picada. Servirlas tibias.