Galletitas de quinoa a la naranja
Ingredientes
70 gr. de quinoa cruda
30 gr. de quinoa inflada
1 huevo
Ralladura de una naranja
70 gr. de azúcar
25 gr. de manteca derretida
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 76 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,7 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 2,7 g. |
Fibra | 0,60 g. |

Preparación
Disponer la quinoa cruda en un colador y lavarla bien bajo el agua de la canilla. Dejar escurrir y cocinar en el doble de agua (140 c.c.) a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que el agua se haya evaporado y la quinoa esté cocida. Escurrir bien y dejar enfriar.
Luego, disponer en un bowl los distintos tipos de quinoa, agregar el huevo, el azúcar, la manteca y la ralladura de naranja. Mezclar bien para incorporar los ingredientes.
Lubricar una placa para horno con abundante Rocío Vegetal Natura, disponer sobre ellas, de a cucharadas, la mezcla, dando forma a las galletitas.
Llevar a horno medio precalentado durante 15-20 minutos o hasta que las galletitas estén doradas. Retirar y servir o reservar en recipiente hermético.