Budín de frutos secos
Ingredientes
1 huevo
60 c.c. de leche fría
60 c.c. de Aceite de Girasol Natura
1 cdita. de esencia de vainilla
100 gr. de azúcar común
200 gr. de harina leudante
1 pizca de bicarbonato de sodio
100 gr. de un mix de frutos secos
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 232 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,5 g. |
Hid. de carbono | 25,3 g. |
Grasas | 12,3 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Colocar en un recipiente el huevo, la leche, el Aceite de Girasol Natura, la esencia de vainilla y el azúcar. Batir con batidora eléctrica o de mano. Agregar la harina previamente tamizada junto con el bicarbonato de sodio e integrar con espátula realizando movimientos envolventes. Por último, añadir los frutos secos y mezclar.
Lubricar una budinera pequeña con Rocío Vegetal Natura y luego espolvorear con harina. Verter la preparación anterior y llevar a horno medio durante 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro de la preparación, este salga seco. Una vez listo, retirar del horno, dejar enfriar y servir.