Budín con chip de chocolate Sin TACC
Ingredientes
50 gr. de Aceite de Girasol Natura
130 gr. de azúcar impalpable
20 gr. de miel
2 huevos
60 c.c. de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
170 gr. de harina premezcla Sin TACC
12 gr. de fécula de maíz
10 gr. de polvo leudante
3 cdas. de pepitas de chocolate Sin TACC
Manteca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 197 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.2 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 7.8 g. |
Fibra | 0.33 g. |

Preparación
Batir muy bien (con batidora eléctrica) el Aceite de Girasol Natura junto con el azúcar impalpable y la miel, incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la leche intercalada con el resto de los secos continuando con el batido hasta obtener una mezcla densa. Incorporar las pepitas de chocolate, mezclar para integrar bien.
Lubricar una budinera con manteca, verter la mezcla. Llevar a horno precalentado a temperatura media hasta que se dore.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.