Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Ñoquis de batata Sin TACC

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

500 gr. de batata

1 cdita. de sal

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

1 cda. de manteca derretida

50 gr. de queso blanco

2 cdas. de Mayonesa Natura

1 huevo

500 gr. de fécula de maíz

Para la salsa:

1 cebolla mediana picada

2 dientes de ajo picados

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

800 gr. de tomates perita, pelados, cortados y sin semillas

1 cdita. de orégano

½ cdita. de sal

½ cdita. de azúcar

2 cdas. de albahaca fresca

Pimienta en grano molida, a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 866 kcal.
Proteínas 5.9 g.
Hid. de carbono 151 g.
Grasas 24 g.
Fibra 2.7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (61 votos)

Preparación

Lavar y pelar las batatas. Cortarlas en cuartos y hervirlas con abundante agua hasta que estén tiernas y se deshagan al pincharlas. Escurrirlas y pisarlas hasta obtener un puré. Añadir la sal, el Aceite de Girasol Natura, la manteca, el queso blanco, la Mayonesa Natura y el huevo. Integrar bien e incorporar la mitad de la fécula de maíz tamizada. Dejar reposar hasta que la preparación comience a enfriar. Agregar el resto de la fécula de maíz, extender la preparación sobre la mesada y amasar hasta obtener una masa lisa. Formar algunos rollos con la masa y luego cortar pequeños daditos. Reservar.

Para la salsa, rehogar la cebolla junto con los ajos en una sartén con el Aceite de Oliva Selección Natura. Una vez que la cebolla esté transparente y tierna, añadir los tomates, el orégano, la sal y el azúcar. Una vez que rompa el hervor dejar cocinar a fuego lento unos 10 a 15 minutos más. Incorporar por último la albahaca y condimentar con pimienta en grano molida.

Calentar abundante agua salada y cuando rompa el hervor echarle los ñoquis. Una vez que comiencen a subir a la superficie, dejar cocinar uno o dos minutos más. Retirarlos con espumadera y colocarlos en una fuente junto con la salsa. Servir bien caliente.

 

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.