Tarta de mango y banana Gluten Free
Ingredientes
100 gr. de galletitas sabor vainilla Sin TACC
100 gr. de coco rallado
2 huevos
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 bananas pequeñas
1 mango
4 cdas. de almidón de maíz
50 gr. de azúcar mascabo
1 litro de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
Coco rallado c/n para decorar
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 407 kcal. |
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Proteínas | 8.7 g. |
Hid. de carbono | 49 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 4 g. |

Preparación
Procesar las galletitas Sin TACC, el coco, los huevos y el Aceite de Girasol Natura hasta lograr una masa uniforme.
Forrar una tartera con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura y distribuir la mezcla compactando bien con la ayuda de una cuchara, llevar a horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos o hasta lograr la completa cocción. Retirar y dejar enfriar.
Pelar las frutas y cortarlas en gajos, distribuir la mitad sobre la tarta ya fría, reservar el resto.
En un olla pequeña, mezclar el almidón con el azúcar y, a fuego bajo, agregar la leche de a poco mezclando continuamente hasta que se adense. Agregar la esencia de vainilla, retirar y dejar entibiar.
Disponer la mezcla sobre la tarta con fruta ya reservada y terminar de decorar con el resto de la fruta y el coco rallado. Llevar a la heladera durante un par de horas antes de servir.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.