Torta de Zanahoria Sin Azúcar Agregada
Ingredientes
Para la torta
Rocío Vegetal Natura c/n
150 gr. de harina leudante
100 gr. de almendras procesadas
50 gr. de pasas
50 gr. de nueces ligeramente rotas
1 cdita. de bicarbonato de sodio
3 huevos
100 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
300 gr. de zanahorias ralladas.
Para la decoración
150 gr. de queso crema
3 sobres de edulcorante (stevia o sucralosa)
ralladura de 1 naranja
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 554 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 33 g. |
Grasas | 40 g. |
Fibra | 4.25 g. |

Preparación
Precalentar el horno a 180 °C. Lubricar con Rocío Vegetal Natura con un molde para torta de 20 ó 22 cm. y reservar.
Mezclar en un bowl grande la harina leudante, las almendras procesadas, las pasas, las nueces y el bicarbonato de sodio.
En otro bowl mezclar los huevos, el Aceite Puro de Girasol Natura y la zanahoria; finalmente unir con los secos hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar en el molde previamente lubricado y llevar a horno por 40 a 50 minutos, o hasta que insertando un palito en el centro el mismo salga limpio.
Mientras tanto preparar el frosting mezclando los 3 ingredientes, dejar un poco de ralladura de naranja para decorar. Cuando la torta esté fría, colocar por encima la mezcla y decorar con la ralladura reservada. Servir.