Ensalada de langostinos, palta, mix de verdes con aderezo especial Natura
Ingredientes
300 gr. de langostinos limpios y cocidos
2 paltas
½ atado de lechuga morada
½ atado escarola
1 pepino grande
1 diente de ajo pelado
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura Selección
Jugo de 1 limón
2 cdas. de vinagre de manzana
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 324 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20,7 g. |
Hid. de carbono | 7,1 g. |
Grasas | 24,3 g. |
Fibra | 6 g. |

Preparación
Abrir las paltas a lo largo, descartar el carozo, quitarles la pulpa, rociarlas con la mitad del jugo de limón y por ultimo cortarlas en gajos. Reservar. Cortar el pepino en rodajas bien finas. Reservar.
Colocar en una ensaladera, las hojas de lechuga y escarola limpias, los gajos de palta, las rodajas de pepino y los langostinos.
Mixear el diente de ajo junto con el Aceite de Oliva Natura Selección, el jugo de limón, el vinagre de manzana, sal y pimienta a gusto. Aderezar con esta preparación la ensalada y servir.
*receta apta para celiacos