Muffins de manzana
Ingredientes
½ taza de leche
½ taza de Aceite de Girasol Natura
2 huevos
1/2 taza de azúcar y un poquito mas
2 tazas de harina premezcla libre de gluten
1 cdita. de polvo leudante libre de gluten
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
2 cditas. de canela en polvo
2 manzanas peladas y en trocitos
2 cdas. de nueces picadas
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 216 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,3 g. |
Hid. de carbono | 25,3 g. |
Grasas | 11,7 g. |
Fibra | 0,4 g. |

Preparación
En un recipiente, batir la leche, el Aceite de Girasol Natura y los huevos. Añadir de a poco, mientras se continua mezclando, el azúcar y luego todos los ingredientes secos. Una vez que se obtenga una preparación homogénea, agregar las manzanas y las nueces.
Lubricar los moldes para muffins con Rocío Vegetal Natura. Verter un poco de la preparación llenándolos hasta ¾ de la medida del molde. Llevar a horno medio precalentado y cocinar allí durante 20 minutos o hasta que estén secos por dentro y dorados por fuera. Retirar, dejar enfriar y servir.
*Si se desea, espolvorear con un poco de azúcar impalpable.