Budincitos de pescado con mayonesa al cilantro
Ingredientes
300 gr. de filet de merluza cocido
4 huevos
1 pote de crema de leche (200 ml.)
½ vaso de puré de tomates
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 ramita de cilantro
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 291 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 0.12 g. |

Preparación
Triturar los filetes y mezclarlos con la crema de leche, el puré de tomates y los huevos ligeramente batidos; salpimentar a gusto.
Lubricar 6 moldecitos con Rocío Vegetal Oliva Natura. Volcar la preparación en los moldes, precalentar el horno a temperatura media y cocinar a baño María durante unos 25-30 minutos hasta que, al presionar, se note firme.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar y servir los budines acompañados con la Mayonesa Natura previamente procesada con el cilantro.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.