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Recetas Sin TACC

Calabaza gratinada con jamón y champiñón

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4 PORCIONES

Ingredientes

8 fetas de calabaza pelada de 2 cm. de espesor

400 gr. de champiñones limpios

4 cebollas chicas cortadas en julianas

8 fetas jamón de cocido picado

240 gr. de mozzarella rallada

1  taza de puré de tomate

Orégano c/n

20 aceitunas negras descarozadas en rodajas

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Sal c/n

Pimienta negra c/n

Hojas de perejil (para decorar)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 497 kcal.
Proteínas 25 g.
Hid. de carbono 27 g.
Grasas 31 g.
Fibra 3,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Salpimentar las rodajas de calabaza, pincelarlas con Aceite de Oliva Natura y envolverlas una a una con papel de aluminio. Cocinarlas en horno fuerte durante 15-18 minutos.

En una sartén rehogar las cebollas en juliana con un poco de Aceite de Oliva Natura, sazonar y cocinar a fuego moderado hasta que tomen color. Retirar y reservar.

En la misma sartén agregar aceite de ser necesario, saltear los hongos fileteados, salpimentar y cocinar a fuego moderado hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.

Retirar la calabaza del horno con cuidado y extender una cucharada del puré de tomates previamente sazonado con sal, pimienta y una pizca de orégano sobre cada rodaja. Agregar por encima la cebolla rehogada, los champiñones, el jamón cocido, las aceitunas negras y la mozzarella rallada. Hornear por otros 4-5 minutos o hasta que se funda el queso.

Emplatar y decorar cada rodaja con una hojita de perejil.

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