Calamares rellenos
Ingredientes
4 calamares grandes limpios
400 gr. de pan sin TACC remojado en leche
90 gr. de queso parmesano rallado
4 cdtas. de alcaparras
2 cdas. de perejil picado
1 vaso de vino blanco
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 diente de ajo
2 tazas de puré de tomate
1 paquete de arvejas congeladas
Sal y pimienta c/n
Perejil picado c/n (para decorar)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 497 kcal. |
---|---|
Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 7,7 g. |

Preparación
Cortar los tentáculos de calamar y picarlos. Mezclar con la miga de pan sin TACC remojado previamente en leche el queso rallado, el perejil picado y las alcaparras. Ajustar con sal y pimienta. Rellenar con la mezcla los calamares y cerrarlos con la ayuda de un palillo.
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura con el diente de ajo durante uno o dos minutos y retirar el ajo. Acomodar los calamares rellenos y cocinar unos minutos de ambos lados. Agregar el vino y una vez que el alcohol se haya evaporado agregar el puré de tomates y las arvejas. Sazonar la salsa con sal, pimienta y perejil picado. Cocinar durante unos 10-15 minutos.
Servir los calamares salseados y espolvorear con perejil picado.