Costillitas de cerdo con guarnición de berenjenas cubeteadas
Ingredientes
8 costillitas
3 berenjenas medianas cortadas en cubos pequeños
5 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
200 gr. de aceitunas verdes descarozadas
3 cdas. de perejil picado
1 cebolla grande picada
2 cdas. de aceto balsámico
Rocío Vegetal Oliva Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 690 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 53 g. |
Fibra | 2 g. |

Preparación
Mezclar en un bowl las aceitunas, la cebolla, el perejil picado, añadir el aceto balsámico y una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Natura. Salpimentar y reservar.
En una sartén calentar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura. Sellar las costillitas de ambos lados. Sazonar y llevarlas a una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Verter sobre ellas la mezcla de las aceitunas y acomodar a su alrededor las berenjenas cubeteadas. Condimentar las berenjenas con sal, pimienta y rociarlas con el resto del Aceite de Oliva Clásico Natura. Llevar a horno fuerte por 15 minutos. Retirar.
Servir dos costillitas por plato rodeadas por los cubos de berenjena.